新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

雷克萨斯ES250/RX270金融计划 最后3天

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年08月30日14:37   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 2013年8月1日至8月31日,南通东方嘉宇LEXUS雷克萨斯针对旗下豪华座驾ES250、RX270推出的505金融优惠政策仅剩最后3天,预购从速。

1

  您的选择一:50%首付,零利率零月供,一年期末客户可一次偿付尾款;您的选择二:为期12个月的低利率展期贷款,供您轻松选择,充分满足您的短期融资需求。通过细致贴心的购车金融方案,让选择LEXUS雷克萨斯的车主轻松尊享豪华座驾,畅然体验理财无忧。

1
1

  ES 250 Mark Levinson®特别限量版在典雅版基础上增加了Mark Levinson®高级音响,并将扬声器由8个升级为15个,梦幻般的高保真音响效果堪比音乐厅内的完美音效。LEXUS雷克萨斯车主可以在豪华、舒适的移动环境中,欣赏音乐,感受殿堂级音响的无穷魅力。新增的全景天窗则令驾乘者拥有更加广阔的视野,纵情体验驾驶的愉悦与激情

  RX 270 Mark Levinson®特别限量版秉承了富于前瞻性的设计风格。宽大的车内空间不仅提升了舒适性,更能满足家庭成员多元化的生活功能需求。新增的全景天窗更为旅途增添别样风景。最令人赞叹的是扬声器由12个升级为15个的Mark Levinson®音响系统。凭借杰出的声像表现,MarkLevinson®系统将所有音源带向全新的真实境界,演绎音乐精髓。

  RX 270 Mark Levinson® 特别限量版发动机结构紧凑、质量轻便,在释放精粹动力的同时,带来更低、更清洁的排放。另外,RX 270 Mark Levinson® 特别限量版还集主动安全、被动安全于一身,为驾乘者带来全程无忧的体验。

  此外,LEXUS雷克萨斯为ES 250和RX 270Mark Levinson®特别限量版提供四年/十万公里免费保修及免费保养服务,为消费者带来细致入微的全方位关怀和与众不同的尊崇体验。

 

经销商名称:南通东方嘉宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司

经销商微博:http://e.weibo.com/u/2455750440

了解更多南通行情

关注雷克萨斯ES的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力