新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

南通润宝行 全新BMW3系享1.88%金融利率

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年07月29日11:17   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 全新BMW 3系四门轿车传承了BMW品牌的设计传统和特点。运动而优雅的外观创造出BMW品牌特有的统一效果,第一眼便能感受到其中蕴含的美感和动感。第6代车型再一次树立了新标准,成为全球最畅销的BMW车辆。

1

  从南通润宝行宝马4S店了解到,7月1日至9月30日购买BMW 3系四门轿车,即可畅享缤纷优惠!

  BMW 3系先锋双享

  首付30%、利率1.88%起,12-48个月多种贷款期限供您选择。

  BMW 3系先锋三享

  首付30%起、利率2.88%起,更有至多40%弹性余款选择,月供更轻松。

  跃级专享金融方案

  灵活贷期选择,0利率无息购车,从容跃级BMW3系高端车专享礼遇。轻松月供慢慢付,豪华座驾全掌握。

2

  全新BMW 3系四门轿车上市时提供了四款采用最新BMW双涡管单涡轮增压技术的高扭矩、低油耗发动机

  它们是全新BMW 3系四门轿车强劲动力的来源。

  采用BMW双涡管单涡轮增压技术的全新高动力2.0升发动机是新一代四缸火花点火发动机中最强劲的一款发动机,它们沿用了备受赞誉的六缸汽油发动机的技术。

  作为BMW高效动力策略 (BMW EfficientDynamics) 发展战略的组成部分,这些发动机经过了系统化的设计,目标是在增强动态驾驶性能的同时降低耗油量和排放值。

3

  因此,配备180千瓦 (245匹马力) 发动机的BMW 328i从0加速至100公里/小时仅需6.1秒,平均耗油量为6.6升/100公里,配备225千瓦 (306匹马力) 发动机的BMW335Li的耗油量仅为8.3升/100公里。

  关于南通润宝行:

  素有全国最美丽宝马4S店的南通润宝行宝马旗舰店,系润东集团旗下的全资子公司,是华晨宝马汽车有限公司和宝马(中国)汽车贸易有限公司在南通地区设立的第二家授权经销商,集整车销售、售后服务、零配件销售和回访服务为一体的4S中心。公司交通便利,是目前南通投资规模最大的4S店,店内设备、设施均按宝马标准配置,人员均接受了宝马汽车公司系统而严格的专业培训。拥有停车位三百余个,能进行宝马全系列车销售、日常保养和所有维修项目,为长三角地区具有最高专业水准及规模的宝马汽车分销及维修中心。

 

经销商名称:南通润宝行汽车销售服务有限公司(宝马4S)

经销商微博:http://e.weibo.com/ntrunbaohang

了解更多南通行情

关注宝马3系的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力