新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

雷克萨斯ES店内少量现车 最高优惠2万元

http://nt.auto.sina.com.cn    2014年01月22日16:16   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从南通东方嘉宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司了解到,2月15日之前购雷克萨斯ES,店内少量现车,最高优惠2万元。感兴趣的朋友可以关注一下,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款雷克萨斯ES250自动精英版 35.90万元 -- 最高优惠2万 少量现车
2013款雷克萨斯ES300h自动精英版 39.90万元
2013款雷克萨斯ES250自动典雅版 40.90万元
2013款雷克萨斯ES250 Mark Levinson限量版 41.90万元
2013款雷克萨斯ES250自动豪华版 44.90万元
2013款雷克萨斯ES300h自动豪华版 49.90万元
2013款雷克萨斯ES350自动典雅版 55.00万元
2013款雷克萨斯ES350自动尊贵版 65.40万元
信息采集时间:2014-1-22制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,作为LEXUS雷克萨斯车型家族中享誉全球的经典车型,ES系列自问世以来便以优雅的设计和卓越的品质赢得了全球无数消费者的倾慕。

  内饰方面,雷克萨斯ES300h采用了三层布局设计,材质和做工都是一流的,并且车内的木纹和座椅的皮质,都那么的恰到好处,不会有一点生硬和触感上的不适。

  ES300h配备了雷克萨斯第二代油电混合动力系统,2.5L阿特金森循环发动机与电动机协同合作,可产生151kW最大输出功率以及213N·m峰值扭矩,可实现百公里综合油耗5.4L,配备电子无级变速系统(ECVT)。

雷克萨斯ES300h车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款首付与期限 店内详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

  雷克萨斯ES该车的全新造型给人一种简洁、大方的感觉,配置提升明显,舒适性功能丰富,动力总成成熟,是一款值得考虑购买的中型车。


 

经销商名称:南通东方嘉宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司

经销商微博:http://e.weibo.com/u/2455750440

 

了解更多南通行情

关注雷克萨斯ES的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力