新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

奔驰R350车型现金钜惠7万元 赠送3万礼包

http://nt.auto.sina.com.cn    2014年01月13日15:51   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从南通文峰奔驰4S店了解到,2014年1月31日购买奔驰R350(指导价:798000)现金钜惠7万,送3万礼包,店内现车销售。感兴趣的朋友可以关注一下,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2010款奔驰R350L 4MATIC Grand Edition 79.80万元 72.80万元  7.0万元 有现车
信息采集时间:2014-1-13制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  奔驰R级的前脸拥有新设计的发动机罩、散热器格栅、前灯以及保险杠。此外,奔驰R级的后尾灯采用了新的造型设计。倒车灯从原来的圆形变成了横条状,并且周边加入了LED技术。后保险杠上更深的褶皱线条勾勒出更立体的层次感,并且两侧加入了反光条,镶嵌在底部的排气口也从圆形改为了方形设计。

  奔驰R300搭载了一款3.0升V6发动机最大功率为170kw,最大扭矩为300Nm;R350搭载了一台3.5升V6发动机最大功率达到了200kw,最大扭矩为350Nm。

奔驰R级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融
中国银行 深发展银行
贷款首付与期限 首付30%
最长年限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

  奔驰R级作为奔驰品牌的高端全尺寸MPV,最大的亮点就是一款“乘坐者之车”,后排拥有着顶级的舒适享受,包括车辆后排的空间设定,以及只有后悬挂才配置的空气悬挂系统,可以更加看出该车一切设计皆以后排乘客的感受为先。


经销商名称:南通文峰伟恒汽车销售服务有限公司

经销商微博:http://e.weibo.com/ntwenfengbenz

了解更多南通行情

关注奔驰R级的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力