新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

购途安优惠7000元 置换最高享贴6000元

http://nt.auto.sina.com.cn    2014年01月08日17:06   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从南通长江汽车贸易有限公司获悉,店内途安现车充足,1月9日前购指定车型现金优惠7000元,所有品牌车型置换途安可获赠3000元保险贴息,另如果是上海大众品牌车型置换途安,可额外享受3000元保养贴息。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款途安 1.4T自动舒适版5座 18.18万元 17.48万元  0.7万元 有现车
信息采集时间:2014-1-8制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,和全新Polo一样,新途安外观也应用了大众汽车最新设计理念,整体外观更加时尚靓丽,给人耳目一新之感。

  动力方面,新途安搭载的1.4 TSI发动机是目前国内升功率最高的小排量发动机之一。96kW的最大功率甚至超过老款途安所搭载的2.0L自然吸气式发动机11kW之多。涡轮增压器叶片经过空气动力学优化改善,显著提升了低转速下的扭矩输出,220Nm的峰值扭矩平台从1750r/min持续到3500r/min,同时,TSI发动机的缸内高压直喷技术,实现燃油的充分均质燃烧,从而降低燃油消耗。

上海大众-途安车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(左右)

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 600元(左右)

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 5500元左右

  (以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 多家金融公司 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

  途安在外观上有所改变,更符合大众的家族脸谱,米色的内饰显得内部空间很大,乘坐的环境也很舒适。全新搭载的1.4TSI发动机在保证动力输出的同时降低了油耗

了解更多南通行情

关注途安的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力