新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

购马自达6最高优惠5.1万元 店内少量现车

http://nt.auto.sina.com.cn    2014年01月07日15:45   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从一汽马自达·如皋金泽4S店获悉,店内马自达6少量现车销售,本月底前购车最高可优惠5.1万元。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款马自达6 2.0L手动型 17.08万元 12.98万元 4.1万元 少量现车
2013款马自达6 2.0L自动时尚型 17.98万元 13.98万元 4.0万元
2013款马自达6 2.0L自动超豪华型 19.98万元 14.88万元 5.1万元
信息采集时间:2014-1-7制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:睿翼拥有个性十足、充满未来感的外观造型,优美的曲面与挺拔的棱边在前端板延伸交织出动感的流线,气势凌厉的曲面勾勒出张力十足的车身尾部,夹在上下两条锐利的特征线条(Character Line)之间的车门区域传达出简单淳朴之美,配合整体车身如工艺品般的精致做工,使马自达独有的激情、动感个性跃然而出。

  动力方面:2012款马自达睿翼以及睿翼轿跑车保留了现款车型的动力总成,使用2.0L和2.5L两款排量的自然吸气发动机,以及6挡手动和5 挡手自一体变速箱。其中,2.0L发动机最大功率108kw,最大扭矩184Nm,2.5L发动机最大功率124kw,最高扭矩226Nm。

马自达6车型在该店的保养情况
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

  马自达6车型尺寸为4670mm/1780mm/1435mm,轴距2675mm,延续了马自达一脉相承的时尚风范,秉承了马自达一贯的时尚及富于魅力的设计风格,凸显了动感与活力的元素.


经销商名称:一汽马自达·如皋金泽4S店

经销商地址:如皋市解放西路69号(汽车城北首)

 

了解更多南通行情

关注马自达6的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力