新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

马自达8全系现金优惠1.6万元 现车充足

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年12月19日15:44   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从如皋金泽马自达获悉,店内马自达8现车充足,目前购车最高可优惠1.6万元。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款马自达8 2.5L自动精英版 21.98万元 20.38万元 1.6万元   有现车
2013款马自达8 2.5L自动尊贵版 23.58万元 20.98万元
2013款马自达8 2.5L自动至尊版 24.98万元 23.38万元
信息采集时间:2013-12-19制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  马自达8定位于中高档MPV,与别克GL8和广本奥德赛是同一级别车型,国产后的马自达8采用技术成熟的MZR直列4缸2.3升DOHC发动机技术,油耗可以接受,马自达8还主推第二排乘坐空间的理念,腿部空间达到600mm,在亲自体验的过程中,非常的舒适,第三排的空间还比较富裕。

  动力方面,国产车型暂时只提供一款2.3L自然吸气发动机。这台2.3L发动机其实并不陌生,它曾经搭载在大家所熟知的马自达6车型之上。其最大功率为120kW/6500rpm,最大扭矩为204Nm /4000rpm。变速箱上,马自达8将搭配一台4速手自一体变速器,这类舒适性大车追求的并不是换挡有多快,平稳的行驶这就够了。

马自达8车型在该店的保养情况
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 750元
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

  马自达8定位中大型MPV市场,大空间、后座座椅的灵活调节以及电动车门等配置还是值得肯定的,而且同时适用商务和家用。

 

经销商名称:一汽马自达·如皋金泽4S店

经销商地址:如皋市解放西路69号(汽车城北首)

了解更多南通行情

关注马自达8的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力