新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

购宝骏630 1.5L指定车型 最低仅需58800

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年08月08日17:09   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从南通长江宝骏汽车销售服务有限公司了解到,购宝骏630 1.5L指定车型,最低仅需58800元,现车销售。感兴趣的朋友可以关注一下,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
宝骏630指定车型 店询 最低仅需58800元  -- 有现车
信息采集时间:2013-8-8制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  宝骏630的长、宽、高分别为4597mm、1736mm、1462mm,轴距2640mm。全时动感外观、全球品质标准、全民安全设计、全能动力操控、全面适用空间、全程经济环保是宝骏630的“六大亮点”

  内饰设计简洁大方,布局合理,做工细致,色彩搭配较柔和,给人温馨感;人性化配置比较不错,实用性强。

  1.5L DVVT发动机和6速手自一体变速箱,是宝骏6301.5自动挡车型最重要的特点,从产品角度来看,这款发动机选用通用汽车1.5L排量P-TEC B15 DVVT发动机,通过双连续可变气门正时系统DVCP和双级可变进气道VIM,采用独立点火线圈,能够精确控制点火时间,实现82kW的最大功率和146.5Nm的最大扭矩,升功率则达到54.5KW/L。

保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右 更换机油三滤费用 350左右
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 4500左右
(以4S店价格为准) (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 南京银行、建设银行 贷款时间与月供 首付30%

  

编辑点评:

  骏630外观设计大方时尚,内饰简洁;与同级别紧凑型车相比,空间表现不错,宽敞舒适,售价在10万元以下,性价比较高。


经销商名称:南通长江宝骏汽车销售服务有限公司

经销商微博:http://e.weibo.com/ntcjbj69999

 

了解更多南通行情

关注宝骏630的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力