新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

沃尔沃S80L最高现金优惠4万元 少量现车

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年08月05日10:05   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从南通东沃汽车店内了解到,沃尔沃S80L智尚版仅剩一辆现车销售,最高优惠4万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款沃尔沃S80L 2.0T智尚版 37.49万元 33.49万元 4.0万元
少量现车(牡蛎灰)
信息采集时间:2013-8-5制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  国产沃尔沃S80L加长版轴距进口S80加长了140毫米,新轴距达到了2,976毫米,使得后排腿部空间大大增加,更为符合中国消费者对后排空间的高要求,大大提升了舒适感和豪华感。

  内饰方面,2012款沃尔沃S80L搭载了沃尔沃Sensus多媒体信息交互系统。全新的中控拥有简易操控的控制面板和按钮,通过七英寸屏幕和多功能方向盘,可实现对沃尔沃Sensus多媒体信息交互系统的便捷操控。

  动力方面,沃尔沃S80L搭载2.0L或3.0L缸内直喷涡轮增压发动机,配备6挡双离合变速器,2.0L车型最大输出功率149kw/6000rpm,峰值扭矩达到300N•m/1750-4000rpm。缸内直喷和涡轮增压技术相结合,在提高车辆动力性的同时,也更进一步提升了燃油使用效率。

S80L车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款首付与期限 店内详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

  沃尔沃S80L为中国的商务和公务用车提供了一个全新的豪华车选择。作为沃尔沃的旗舰轿车,S80L在乘坐空间上将“豪华尊享”的品牌体验哲学诠释得淋漓尽致。

 

经销商名称:南通东沃汽车销售服务有限公司

经销商微博:http://e.weibo.com/u/2318771580

了解更多南通行情

关注沃尔沃S80L的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力