新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

购启辰R50享最高现金优惠500元 现车充足

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年07月31日17:28   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从启辰南通太平洋国际专营店获悉,店内启辰R50现车充足,目前购车部分车型最高可优惠500元。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款启辰R50手动时尚版 6.88万元 6.38万元 0.5万元 有现车
2013款启辰R50手动豪华版 7.58万元 7.28万元
2013款启辰R50自动时尚版 7.78万元 7.48万元
2013款启辰R50自动豪华版 8.48万元 8.18万元
信息采集时间:2013-7-31制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  启辰R50的安全性是其超越同级车型的一大卖点。在主动安全方面,启R50率先应用了BOSCH第九代ABS抱死制动系统(含EBD功能),确保车辆紧急制度时的优异控制性能;在被动安全方面,启辰R50采用可有效分散撞击能量的Zone Body区域组合车身,并大量采用最高强度达1570Mpa的超高强度钢,减少碰撞时座舱的形变量,有效保障驾乘双方安全。

  在空间方面,启辰R50有效车长1840mm称雄同级,后排膝部腿部空间达到了同级最佳的624mm,可媲美中高级车,后排座椅放倒后最大行李容积达到惊人的775升。

  在动力系统以及底盘方面,启辰R50与D50保持了一致。采用的老颐达HR16DE发动机最大功率为86kW(117马力),最大扭矩为153Nm。与这款发动机匹配的有5挡手动变速箱以及4挡自动变速箱。悬挂方面,前麦弗逊式独立悬架、后带稳定杆扭力梁式悬挂的结构是同级车中主流配备。

启辰R50车型在该店的保养情况
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

  启辰R50源于曾经诞生过颐达等畅销车型的日产全球B平台,由东风日产精英团队开发而成,在空间、油耗、安全性等各项性能指数上均全面领先同级车型。


经销商名称:启辰南通太平洋国际专营店

经销商地址:南通市城港路136号(永兴国际车城斜对面)

了解更多南通行情

关注R50的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力