新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

雷克萨斯RX450h最高优惠6.5万 少量现车

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年07月25日17:19   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从南通东方嘉宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司了解到,雷克萨斯RX450h最高优惠6.5万元,少量现车。感兴趣的朋友可以关注一下,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款雷克萨斯RX450h 94.50万元 88.00万元  6.5万元 有现车
信息采集时间:2013-7-25制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  雷克萨斯RX450的内饰充斥着浓郁的“雷克萨斯”式豪华风格,给人营造出一种温馨的感觉。炮筒式的电子仪表设计配合特有白色发光二级管清晰度十分高,深邃的光电子仪表盘(OLED)上,莹白色的发光指针配合幽蓝色的背光更加清晰易读。

  RX450搭载3.5L V6发动机,这款发动机经过全新的调教其最大功率将会达到295马力。在动力提升了10%的基础上,RX450h的燃油消耗达到7L/100km(综合油耗)。

雷克萨斯RX车型在该店的保养情况
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 质保期内免费
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

  雷克萨斯RX虽然全车长增加了30mm至4770mm,车宽车高也随着略为增加,内部空间更大,但风阻系数却降低至0.33,兼顾了燃油经济性和驾乘舒适性。在LEXUS雷克萨斯家族中,兼备豪华轿车舒适性与SUV越野性的RX系列豪华SUV,以其强劲的动力和精准操控,成为豪华SUV领域中的完美之作。

 

经销商名称:南通东方嘉宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司

经销商微博:http://e.weibo.com/u/2455750440

了解更多南通行情

关注雷克萨斯RX的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力