新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

奥迪A3部分车型现金优惠3万元 少量现车

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年07月24日17:04   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从南通益昌汽车销售服务有限公司获悉,店内奥迪A3少量现车销售,目前购车部分车型可优惠3万元。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款奥迪A3 Sportback 1.4T自动舒适型 26.80万元 23.80万元  3.0万元 少量现车
2012款奥迪A3 Sportback 1.4T自动豪华型 28.90万元 25.90万元
2012款奥迪A3 Sportback 1.8T自动豪华型 30.90万元 27.90万元
2012款奥迪A3 Sportback 1.8T自动尊贵型 32.80万元 29.80万元
信息采集时间:2013-7-24制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  奥迪A3虽然属于紧凑车型,但采用了奥迪“大嘴”家族式进气格栅,边上注入了镀铬装饰条,显示出豪华的一面,配上奥迪科技感十足的前大灯,与日间行车灯匹配,这就是最新改款的奥迪A3的外型。从侧面看,车身线条简洁,腰线从前到后微微向上延伸,高腰线更赋予A3强力的运动感。车顶比较平直,没有很明显的下压感,以保证后排有较为充裕的头部空间。尾部设计较为简约,除了组合式的尾灯别具看点之外,其他部分没有太多的勾勒,就连小型扰流板设计也并不显眼。

  动力方面,奥迪A3有两种发动机可供选择,一种是1.8TFSI发动机,最大功率118kW,最大扭矩250Nm;另一种是1.4T发动机,最大功率92kW,最大扭矩200Nm。搭配7速DSG变速器,在换挡平顺性和燃油经济性方面有着非常不错的表现。

奥迪A3车型的保养情况
保养信息
质保周期 两年不限公里数 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

  目前上市的A3车型均为Sportback车型,但在车型外观上并没有张扬的设计传递到观众眼中,却通过车身上的Sline标记含蓄的表达着它的运动风格。


经销商名称:益昌奥迪汽车服务有限公司

经销商微博:http://e.weibo.com/ntycaudi

了解更多南通行情

关注奥迪A3的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力