新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

雷克萨斯ES250典雅版优惠2万元 现车销售

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年06月08日15:56   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从南通东方嘉宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司了解到,雷克萨斯ES250典雅版优惠2万元,店内现车销售,感兴趣的朋友可以关注一下,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款雷克萨斯ES250自动典雅版 40.90万元 38.90万元  2.0万元 有现车
信息采集时间:2013-6-8制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  现在的ES是最新的第六代ES车型,其特点是针对雷克萨斯品牌自身的家族化统一进行了小改款,不过ES车型也面临改款之际,如此改动也非常符合时间点。整体造型上都是全新的家族化气息,前脸中网的纺锤体造型,配合镀铬装饰条,以及细密式横幅式隔栅都让人们的目光集中于中网的位置。新的大灯造型内部也加入了L型的LED日间行车灯,新的大灯造型更加具有立体感,中网内角非常锐利,而外眼角则明显钝了很多,一锐一钝的结合很容易让人过目不忘。

  ES 250及ES 350分别搭载先进的2.5升双顶置凸轮轴发动机,以及3.5升双顶置凸轮轴发动机,均配备双智能正时可变气门控制系统(VVT-i),最大输出功率分别为135千瓦及204千瓦,并可获得235牛·米及346牛·米峰值扭矩

雷克萨斯ES车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

  作为LEXUS雷克萨斯家族中享誉全球的明星车型,ES系列自1989年首度问世以来,历经六代改款,获得无数赞誉与认可,并屡次荣膺全球权威调查机构颁发的重量级奖项,已成为豪华车市场中最成功的车型之一。

 

经销商名称:南通东方嘉宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司

经销商微博:http://e.weibo.com/u/2455750440

了解更多南通行情

关注ES的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力