新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

北现ix35钜惠2万现金 到店即有“油”礼

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年01月22日09:21   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 近日,编辑从开发区文峰北京现代店了解到,即日起凡购买ix35,钜惠2万现金并加送万元大礼包,到店试驾更有“油”礼相送!ix35个性十足,将时尚、动感和科技这三个词都体现得淋漓尽致。感兴趣的朋友可以关注一下,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款北京现代ix35 2.0GL手动两驱新锐版 16.98万元 14.98万元 2.0万元 有现车
2012款北京现代ix35 2.0GL自动两驱新锐版 18.38万元 16.38万元
2012款北京现代ix35 2.0GLS自动两驱精英版 19.58万元 17.58万元
2012款北京现代ix35 2.0GLS自动两驱尊贵版 21.38万元 19.38万元
2012款北京现代ix35 2.0GLS自动四驱尊贵版 21.58万元 19.58万元
2012款北京现代ix35 2.0GLS自动四驱领航版 24.28万元 22.28万元
信息采集时间:2013-1-22制表:新浪汽车南通站 http://nt.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

 

  IX35的外型设计是在德国法兰克福研发中心完成的,因此在外型上IX35带有明显的欧式风格,时尚前卫、强韧动感。用官方的宣传语概括IX35的设计语言:流体雕塑。

  内饰设计上,IX35也保持了其动感、时尚的外在风貌,并且在各项功能配置上力求达到同级最高标准,比如全景天窗、后视镜集成倒车影像、发动机一键启动都是该级别车型中的开路先锋。

  现代ix35提供了2.0L和2.4L两款发动机。2.0L发动机具备DCVVT技术,121KW的最大功率和199NM的最大扭矩在同排量发动机中颇为抢眼。2.4L发动机拥有128KW的最大功率和226NM的最大扭矩,参数上也属上游。2.0L车型可以选择6挡手动变速箱或是6挡手自一体变速箱,2.4L车型则只有6挡手自一体变速箱。无论是2.0L或是2.4L车型都可选择两驱或是四驱。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 多家可选(以4S店价格为准) 保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 银行贷款(以4S店价格为准) 贷款时间与月供 首付30%,最长贷款3年

 

编辑点评:

  iX35作为北京现代的第二款SUV车型,车身侧面利用外凸的轮眉营造出力感十足的霸气,而车尾设计圆润敦厚并采用掀背式设计,很符合当下流行局势。凭借流体雕塑的时尚设计和出色的车型配置,在都市SUV市场赢得了一席之地。


经销商名称:文峰伟业北京现代旗舰店

经销商微博:http://e.weibo.com/u/1749865131

经销商电话:0513-85919988

经销商地址:开发区竹行高速出口西200米(路北侧) 星湖大道东 汽车城4号)

了解更多南通行情

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力