新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

讴歌MDX和RLX双双荣获IIHS 顶级安全评价

http://nt.auto.sina.com.cn    2013年12月24日16:17   新浪南通汽车 字号:

  [新浪南通汽车讯] 2013 年 12 月 19 日,美国安全碰撞权威机构美国高速公路安全保险协会 (IIHS)发布2014年安全汽车奖项。Acura MDX和RLX以最高碰撞评分双双摘得最高碰撞评分TOP SAFETY PICK+。与此同时,RDX和TL也分别赢取了各自细分市场TOP SAFETY PICK评分。这是继MDX 和RDX近期荣获美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)颁发的最高 5 星级整车评分后,Acura(讴歌)在安全方面获得的又一殊荣,充分展现Acura(讴歌)在安全方面的建树。

1

  正如IIHS和NHTSA颁发的顶级安全评分那样,Acura(讴歌)产品具备同级领先的碰撞性能水平。要想获得IIHS TOP SAFETY PICK评级,车辆必须在正面偏置碰撞、侧面碰撞、车尾碰撞测试中获得“优(GOOD)”,同时在正面偏位小区碰撞测试中获得“优(GOOD)”或“良好(ACCEPTABLE)”。TOP SAFETY PICK+车辆必须在获得前述成绩的前提下,配备前部防碰撞警告系统和/或制动系统。

1

  Acura MDX 和 RLX提供丰富的安全和驾驶员辅助技术,包括新一代ACE™车身结构、电子预碰撞制动系统(CMBS)、主动巡航系统(ACC)、前排座椅预张紧3点式安全带、360°全景摄像头系统等。

  MDX 和 RLX双双荣获TOP SAFETY PICK+评分的同时,还提升了燃油效率,达到了同级领先水平。RLX 和 MDX采用了Acura(讴歌)新一代Advanced CompatibilityEngineering™ (ACE™)车身结构,每辆汽车的重量减轻达275磅。经过Acura(讴歌)工程师们的努力,MDX 和 RLX以卓著的碰撞成绩成功证实,安全性能和燃油效率并非不可兼得。

 

经销商名称:Acura讴歌南通崇海4S店

经销商微博:http://e.weibo.com/ntacura

了解更多南通行情

关注讴歌MDX的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力