车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

完美操控 英菲尼迪QX5车生活  >  正文

Boxster Spyder或推出GT4高性能版

http://nt.auto.sina.com.cn 2015年05月18日 16:08 新浪汽车  字号:    
Boxster SpyderBoxster Spyder

  据保时捷内部人士爆料,德国跑车制造商正考虑为纽约车展首发的Boxster Spyder加推GT4高性能版。“我们正在评估。在研发Cayman GT4时已经完成了大量的工程研发工作,所以这对我们来说是适合的方向。”

Boxster SpyderBoxster Spyder

  Boxster Spyder的大部分动力和底盘部件都将已经与Cayman GT4共享,包括3.8升水平对置六缸汽油发动机,仅有6前速手动变速箱可用。Boxster Spyder是当前最轻巧的保时捷,整备质量1315千克,相比Boxster GTS轻了30千克,尽管发动机的排量更大。车门和后盖都改用铝合金材质,不提供空调系统和音响系统,换装碳纤维运动型座椅。这一系列瘦身措施令整备质量降低了55千克,但是尺寸更大的制动碟(前后尺寸分别为340毫米和330毫米)和更大的轮毂增重了14千克。

Boxster SpyderBoxster Spyder   虽然Boxster Spyder相对于Boxster GTS已经大幅强化,但是悬架系统并没有如Cayman GT4那样直接借用GT3的部件。预计制动系统也将升级到GT3的配置,并借用Cayman GT4的空气动力学套件。   与此同时,保时捷或许还将为Cayman GT4推出性能更强的版本,预计将被命名为Cayman GT4 RS。保时捷之前曾否认该车的研制计划,但表示不排除在将来推出该车的可能。受到Cayman GT4热销的鼓舞,保时捷正在分析Cayman GT4 RS的市场前景。
分享到:

更多918 Spyder 南通经销商>>关注918 Spyder的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

918 Spyder共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注保时捷的人还关注

Carrera GT
市场价:529.70-645.00万
已有157位用户发表评论>>
911
市场价:113.65-297.40万
已有366位用户发表评论>>
Cayman
市场价:63.00-114.80万
已有82位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团