新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

够超值!文峰北京现代途胜直降40000元啦

http://nt.auto.sina.com.cn    2014年07月16日16:29   新浪南通汽车 字号:

  新浪南通汽车讯 夏天来临,北京现代工农路店又送清凉礼啦!超值SUV途胜,现优惠了足足40000元呦!绝对够超值!喜欢的朋友到时可到店里看看。

  “李杜诗篇万口传,至今已觉不新鲜。江山代有才人出,各领风骚数百年。”这出自清初诗人赵翼《论诗?其二》中的佳句早已脍炙人口。诗坛如此,车坛亦如此。虽然每年涌现出的新车层出不穷,但真正能够在消费者中扎下根的却寥寥无几,大多数都只是昙花一现。

  然而,在竞争如此激烈的市场中,却有一款已经上市8年的车型,至今依然勇立潮头,令人叹为观止。这就是北京现代2005年推出的SUV车型——途胜。

1

  去年3月,北京现代宣布2013款新途胜正式上市,令这一款经典SUV再次成为车坛焦点。事实上,上市8年来,途胜所引发的焦点效应一直就没有消退过。透过焦点的焯目光芒会发现,过硬而且不断升级的品质才是途胜永为焦点的核心原因。

  换新颜,“硬汉”变“帅哥”

  据文峰现代的销售精英说,途胜在2005年上市伊始,孔武有力、充满力量感的造型就已经征服了无数的消费者,一副标准的SUV“硬汉”形象。8年过去了,新途胜的形象可谓焕然一新。在总体外观方面,新途胜仍然承袭现代家族“流畅、都市感”的设计风格,但是对车体前脸、侧身及尾部都进行了全新设计,整体焕发时尚质感。

1

  与整车造型变化相呼应的是新途胜的灯具设计。全新设计的投射式前大灯配合肌肉线条造型更加明显的前机舱盖,成为提升整车形象的点睛之笔;后尾灯灯组的内部结构进行了重新设计,显著提升了视觉效果,与尾部的立体造型一起呈现出了更活泼的形象。

  可以说,新途胜已经成功的从“钢铁硬汉”转型为“阳光帅哥”。

  便捷、舒适尽在细节

  早在8年前,途胜就已经以其丰富的配置水平震惊车坛。在安全配置上,被动安全装备一应俱全;舒适配置上,双天窗、全自动空调、倒车雷达、带MP3功能的CD、手机免提系统、顶置行李架等多项舒适便利性配置至今仍在同类车型中保持领先,文峰现代的资深人士如是说。

1

  但是,随着时代的发展,消费者对车辆配置的要求也在不断提高。    新途胜增加的投射式前大灯和前大灯水平调节功能,显著增强了照明能力;钥匙孔照明、折叠钥匙、便携式烟灰缸让驾乘更便利;AUX/USB接口和方向盘音响调节与当下中高级车科技配置接轨,显著改善使用体验。这些细节上的改变,却让驾乘感受有了大提升。

  “总冠军不需要大改变”

  在NBA中有一句格言,“总冠军球队不需要大改变”。这话对一款历经市场考验的成熟车型也同样适用。对途胜来说,形象可以更加时尚,配置可以更加丰富,但是车身结构、总体造型、动力搭配等核心内容还是应当保持稳定。

1

  在车身尺寸与结构方面,新途胜继续延续经典车型的宽敞空间,兼顾使用灵活和行驶稳定,不仅可以在拥挤的都市中自由穿梭,而且能够让新手也可以轻松停车。

  新途胜的“变”与“不变”体现的是北京现代的务实与厚道。

  用户口碑就是金杯

  其实,对众多的途胜用户来说,他们需要的就是一辆好看易开耐用的SUV。北京现代也正是一直为此付出不懈的努力,最终的成绩都融入进了惊人的市场表现和消费者的口碑。

  俗话说,“路遥知马力”。验证品质最好的工具就是时间。上市8年,途胜一直长盛不衰,在南通车市的市场占有率和消费者关注度一直居高不下。闪亮的销量成绩验证了消费者的喜爱,在消费者对途胜的评价中,出现频率最高的字眼就是“大气”、“实用”、“皮实”、“实惠”。这些朴实的词语正是对途胜品质的最高评价,也是专属于途胜的口碑,贵似无价金杯。

  经销商名称:北京现代•文峰4S店(文峰现代工农路店)

  新浪微博:http://e.weibo.com/u/1031896132

  经销商电话:0513-89112233

  经销商地址:工农南路112号

  北京现代文峰店全系备车充裕,颜色齐全,总有一款适合您!如您感兴趣的话,可以来电或到店详谈。欢迎广大爱车朋友们关注我们的微信公众平台,您在这里不仅可以获得抢先优惠咨询,购车行情,而且还可以掌握车主活动。方法如下:

  方法一:打开微信-朋友们-添加朋友-查找微信公众,账号-“wenfengxiandai520”关注即可。

  方法二:打开微信-朋友们-添加朋友-扫一扫,扫描下面二维码即可。

  微博关注方法:打开微博-广场-搜索,填入“北京现代南通文峰店”关注即可。或者打开微博-广场-二维码,扫描下面二维码即可。

1

了解更多南通行情

关注途胜的人还关注了 

(编辑:陈小猫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力