车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

处理被水浸的爱车本地车市  >  正文

雪佛兰沃兰多成都首发5+2座版车型12.9万

http://nt.auto.sina.com.cn 2018年09月05日 17:01 新浪南通汽车  字号:    

  近日,2018成都国际车展拉开帷幕,雪佛兰沃兰多首发登场并宣布预售价格:5+2座版车型起步价不高于12.9万元。同时即日起,消费者抢先预定沃兰多,即可在随车附赠的新车好礼基础上,额外获赠价值4000元的预售专属礼包,包括幻影套件包和雪佛兰智控手环。

  作为雪佛兰满足年轻消费群体多元用车需求打造的全新力作,沃兰多突破了传统家轿的固有形象,以“一车多能”为核心理念,凭借极具动感张力的造型设计、5+2灵活空间布局、高效舒适的驾享操控、智能互联的潮流科技以及先进可靠的人性化配置,为年轻消费群体提供极富个性又乐享全能的用车体验,开启中国家轿新时代。

  “5+2”布局展现新时代家轿特质

  沃兰多的设计灵感源于雪佛兰全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X,采用全新一代家族设计语言,呈现极富张力、动感时尚的车身造型,迎合新时代年轻消费群体标榜个性、追逐潮流的审美眼光。座舱内部采用驾驶座优先理念,通过富有立体感的型面、极富科技感的座舱氛围以及充分考虑人机工程学理念的巧思细节,展现新时代家轿颜值为先、功能至上的设计趋势。首发亮相的沃兰多Redline尚·红版更凭借经典红黑设计大胆表达炫酷潮流的时尚运动气质。

  沃兰多拥有领先主流中级轿车的2796mm超长轴距,创新采用“5+2”车内布局,并贴心设计多达39处储物空间,以灵活多变的驾乘空间和多元功能的用车体验,最大化满足年轻消费群体多样生活场景的需求。

  高效动力打造富有乐趣的驾享操控

  作为一款满足不同生活场景需求的新时代家轿,沃兰多在操控体验和燃油经济性上都有不俗表现。沃兰多搭载全新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机,匹配6速手自一体DSS智能启停变速箱或6速手动智能启停变速箱,最大功率120kW,最大扭矩230N·m,百公里综合工况油耗低至6.7L。同时,沃兰多采用领先同级的四轮独立悬挂,具备可选转向助力模式,外加优于传统家轿的高坐姿,带来更开阔的视野和更富乐趣的驾驶体验。

丰富科技配置带来品质用车感受丰富科技配置带来品质用车感受

  为满足消费者对驾乘品质和科技体验的需求,沃兰多搭载了丰富的科技配置,包括39项全系标配,展现新时代家轿的强劲实力。沃兰多全系标配高亮度双L型LED日间行车灯、双元素LED尾灯和高位LED刹车灯,为全天候安全行驶保驾护航;外后视镜电动调节和外后视镜加热功能的配备,进一步提升驾驶品质;而双片式电动全景天窗与电动遮阳帘组合的加持,为车主带来轻松通透的驾乘环境。

  在舒适科技配置上,沃兰多除了全系标配遥控钥匙、电子手刹、随需可调的EPS电动随速助力转向、多功能方向盘、带纳米级防PM2.5空调滤芯的全自动空调、带防夹功能的四窗一键升降、双USB充电接口等配置外,还拥有一键启动、定速巡航等功能,让驾车更轻松惬意。同时,随着上汽通用汽车新一代车联网系统的迭代升级,沃兰多搭载了雪佛兰全新推出的全新一代MyLink智能车载互联系统,创新集成手机互联系统和安吉星智联映射系统,搭配8吋悬浮式大屏,让年轻消费者乐享“智行”体验。

  在安全科技方面,沃兰多全系标配20项全功能电子稳定系统,包括ESC电子车辆稳定控制、ABS防抱死制动、EBD制动力分配、TCS牵引力控制、HBC紧急制动辅助、ROM主动防侧翻、VSC车辆脱困辅助、HSA坡道起步辅助等。除此以外,沃兰多还配备独立数显胎压监测、倒车影像、侧盲区监测等功能,用心打造可靠的安全保障。

  多年来,雪佛兰一直敏锐捕捉国内汽车市场的发展脉搏,整合通用汽车全球优势资源,倚靠上汽通用汽车20多年来积累的覆盖全业务链的雄厚体系优势,打造实用至上的品质家轿。随着雪佛兰沃兰多在本届成都车展首发亮相,国内年轻消费者将能近距离感受新时代家轿高颜值、多功能的产品魅力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团