车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

处理被水浸的爱车本地车市  >  正文

动力or油耗长安CS55蓝动版让你两者兼得

http://nt.auto.sina.com.cn 2018年08月17日 11:18 新浪南通汽车  字号:    

  随着SUV领域的大热,众多豪华品牌也纷纷进军,各类豪华SUV的推出都令人兴奋不已。然而,鉴于高昂的价格,这些豪车对于普通消费者来说始终是可望不可即。“豪车梦”难圆,但还有很多经济实用的紧凑型SUV也是诚意满满,供君挑选的。为了提高自身竞争力,很多品牌也都在不断升级SUV的动力系统。无论是动力参数、匹配顺畅度以及燃油经济性,有一款车从上市以来就做得相当出色,时至今日,更是黑科技加持,推出了动力与油耗兼顾的新款——长安CS55蓝动版,就让我们来看看这黑科技到底是什么吧!

  长安CS55蓝动版作为现款车型的周年回馈惊喜,全球率先量产世界先进的48V能量回收加速辅助系统,在传统动力系统基础上植入P0构型的48V油电混合动力驱动组件,通过电能与燃油的全新演绎,实现起步与加速助力、减速与制动能量回收、智能启停等功能,全面达成燃油经济与动力性能的高效提升,澎湃动力与环保节能兼得,为理想出行开启全新可能。

  除却外观和配置,性能已然成为消费者追求的关键因素。在动力上,长安汽车引以为傲的“Blue Core”动力技术依旧被装配在CS55蓝动版的心脏部位,全系搭载新款1.5T发动机及爱信新款6速手自一体变速器,最大功率达115KW,最大扭矩225N·m,48V电机最大功率11.5kW,最大扭矩50N·m,保证源源动力的平顺输出。强大48V能量回收加速辅助系统的加入,让CS55蓝动版能合理分配发动机和电机输出扭矩,带来更淋漓的低速表现与更具爆发力的加速体验,低速段动力最高可提升20%。城市路况下,最高可节省15%的燃油消耗。

  而配置方面不消多说,一向是长安的强项了。在保留原始高配置的前提下,依托于强大的48V油电混合动力驱动组件,长安CS5蓝动版不仅保证了对动力和油耗的兼顾,更实现了启动响应时间和噪声振动的双重突破,车辆启动时间由传统启停的0.8秒缩减到0.4秒,启动噪音也随之减少5分贝,带来更加平顺舒适的驾乘体验。

  人性化的视觉信息交互系统,可实时显示能量回收系统的能量流动情况及节油效果,清晰明了向车主展示车辆在智能启停、能量回收、加速辅助三大不同工作状态下的工作情况,以增强用户对于48V系统车型的驾乘体验感。

  CS55蓝动版已经不再是CS55的简单升级,而是以全新豪华智能油电混合动力总成方式来标明长安CS系列品牌向上的正确打开方式。飞速向前的时代,只有更强势的迈进才能脱颖而出。突破性创享48V油电混合动力驱动组件,确保十足动力源源不绝,带来更淋漓的低速表现与更具爆发力的加速体验。无论充当灵动优雅的公路绅士,还是极尽狂野的高速悍将,运动天性随心所驭,皆能激发您对驾驶的无限期待。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团