车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

处理被水浸的爱车本地车市  >  正文

买传祺GS4最优惠时机,没买的都后悔

http://nt.auto.sina.com.cn 2018年06月11日 20:45 新浪南通汽车  字号:    

  时值6月,暑假、端午小长假的临近,又将“出行季”推向一波小高潮。很多消费者不仅希望能挑选一款最合适的出行座驾,更希望找到最合适的订车时机,最终以最优惠的价格入手自己最心仪的车型。

  在人气持续走高的SUV车型中,传祺GS4堪称“公认的中国品牌SUV明星”车型,上市以来凭借全面出众的产品力,赢得了广大用户的认可,三年累计销售超过90万辆。现在,传祺GS4以2年0利息、购置税大礼等金融礼遇,为渴望购车的用户创造最优惠的购车时机,让消费者早日拥抱理想座驾。

卓越产品力,打造消费者首选卓越产品力,打造消费者首选

  如今,SUV已经成为中国市场非常畅销的车型,备受用户追捧的同时,市场份额不断刷新纪录。在中国品牌SUV阵营中,传祺GS4在设计语言、科技配置、安全保障等方面展现出领先同级的优势。可以说,传祺GS4已成为了国人心目中最能提升“荣耀感”的车型。

  传祺GS4之所以备受认可,造型原创力是重要原因之一。在首位华人奔驰终身设计师、现任广汽研究院副院长张帆的主持下,传祺GS4将国际化的设计水准与中式审美有机融合,凌云翼家族形象尽显锋芒,前保险杠搭配下格栅,共同向两侧水平张开,整体造型更扎实更稳健,巧妙满足了消费者对外观大气、动感、时尚的需求。

  除了独具一格的造型设计,传祺GS4在配置方面同样精准把握了用户需求。定速巡航、电动天窗、无钥匙进入/启动等一系列高端配置优于一众合资品牌车型。此外,同级独有的HDC下坡辅助系统、德国BOSCH最新第九代ESP、AFS智能大灯随动转向系统、T-Box智能手机远程监控安防系统等多项领先科技,进一步提升其对消费者的吸引力。

雄厚研发实力,成就用户信赖雄厚研发实力,成就用户信赖

  市场成功源于产品品质,而产品品质依靠的是强大的品牌背书。广汽传祺成立以来,坚持正向研发、国际标准造车,在品质与安全层面只做“加法”,从汽车设计、生产流程、销售流通以及售后服务全方位细节管控,打造出一整套全生命周期质量管理体系,产品品质比肩甚至超越了合资品牌。

  正因如此,广汽传祺旗下每一款车型在品质方面都堪称卓越。其中,传祺GS4的表现更为突出,同级领先的整车NVH水平,360°全方位静音设计等细节的出众表现,都是其获得消费者青睐的原因。换言之,卓越的研发实力成就了传祺GS4的卓越产品力。

  在高质高量的表现之上,广汽传祺还为用户打造专享金融礼遇,提供更轻松、灵活的购车体验。

  目前,广汽传祺针对传祺GS4推出了“2年0利息”、“购置税大礼”等金融礼遇,这将助力更多消费者轻松入手传祺“爆款”产品,提前享受有车生活。期待高品质汽车生活的用户,此刻出手正当时。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团