车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

处理被水浸的爱车本地车市  >  正文

雪佛兰实力中级SUV探界者首批预售开启

http://nt.auto.sina.com.cn 2017年03月17日 10:26 新浪汽车  字号:    

  3月13日,上汽通用汽车宣布,雪佛兰实力中级SUV探界者Equinox在网络渠道开启首批预售——即日起,消费者可在天猫雪佛兰官方旗舰店和 汽车之家雪佛兰旗舰店进行新车预定,首批预订成功者将获得价值5000元的“DISCOVERY领鲜越野大礼包”,并能在第一时间感受探界者全方位“高人 一档”的产品实力。

  作为通用汽车全球最畅销SUV,雪佛兰Equinox自2004年上市起,已拥有超过200万车主。新一代雪佛兰探界者自去年广州车展在中国首 次亮相后,即以高人一“挡”的2.0T+9AT驱动系统组合引发广泛关注,并逐步在造型设计、操控、底盘、科技、整车安全等多方面展现出过人实力,引发市 场广泛关注。

  如今,消费者只需登陆天猫雪佛兰旗舰店预付499元订金,或登陆汽车之家雪佛兰旗舰店预付99元订金,即可预定雪佛兰探界者新车,并获得包含镀 铬车身装饰条、后备箱防擦条、越野轮罩护板、车顶行李箱、行李架横梁、越野多功能垫、以及后备箱PVC垫在内价值5000元惊喜礼包。

  镀铬车身装饰条

  后备箱防擦条

  车顶行李箱和行李架横梁

  越野多功能垫

  对于苏皖区的小伙伴

  惊喜可不止这些呢!

  即日起-4月6日

  来到苏皖区任何一家雪佛兰4S店

  预定探界者,

  即可享受七重豪礼!

  雪佛兰探界者诞生于通用汽车全球最新一代中级SUV平台,传承以雪佛兰索罗德为代表的经典皮卡和SUV强劲可靠的全功能设计,同时融合以科尔维 特为代表的型塑动感的高性能车型造型设计,在全功能和高性能的雪佛兰家族双元设计内涵间取得了完美平衡。同时,新一代探界者在性能和操控上实现全新突破, 搭载通用全球最新的2.0T+9AT高性能动力总成系统,最大输出功率191千瓦,最大扭矩353牛•米,同时采用基于通用汽车最新平台和技术打造的先进 底盘,集成强动力、高安全、轻量化的平台优势,并经由通用汽车北美团队全新调教,令中国消费者与全球同步领略雪佛兰新一代SUV的美式力量和强悍风格。

分享到:

更多 南通经销商>>4S店经销商推荐

更多 南通经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团