车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

处理被水浸的爱车本地车市  >  正文

18、19万的SUV车型为什么首选丰田RAV4呢

http://nt.auto.sina.com.cn 2015年12月29日 11:43 新浪汽车  字号:    

  新浪南通汽车讯 20多年历史的RAV4,可说是最早的SUV,经历这么多年屹立不倒,依然保持好的口碑,实属难得。当然,除了拥有一张霸气侧漏的“关公”脸,一汽丰田的RAV4要在车界长久立足必有祖传法宝,经得起长年累月的洗礼。像“关公”一样,英姿飒爽之余,还能挥刀自如,健步如飞,习武之人,不管春夏秋冬,年幼与否,就算老当益壮,都要有一副好筋骨,非常重要。

  小丰现在就带大家来看看RAV4的这副“习武身板”、“好筋骨”:

  1、成熟的动力核心

  作为SUV骨灰级的老大哥,丰田给其配备了技术相当成熟的全新2.5L双VVT-I发动机与6AT手自一体变速器的组合配置,两者灵活协作,能瞬间引爆比同级及旧款车型更快的起步速度,获得超平稳的加速,充分利用发动机中的每一滴油,实现在低油耗的绿色需求中,达到理想的驾驶速度。

  2、智能的驱动系统

  具有超快反应速度的四轮驱动系统,可将遇到的任何路况所需的动态扭矩合理分配到四个轮子上,通过CAN整合通信总线AVS、VSC、TRC、EPS等等,实现动力与电子主动安全系统的完美配合,并与四轮驱动进行“走心”的沟通。即使是跑在真正的崎岖山路上,动力配合也能顺畅有力,反映灵敏,智能如人。

  3、空间有容乃大

  175cm标准大汉,驾驶RAV4前排,头部空间一拳半;后排空间,头部仍有一拳半,腿部留有三拳,中间地板基本无凸起;后备箱在装入一个大备胎的情况下,仍然有760mm实际高度,设计很花心思。空间方面在前作的基础上,加大了乘坐空间。

  丰田RAV4天生一张“关公”脸,练就一副好筋骨,还有一副好心肠!

分享到:

更多RAV4 南通经销商>>4S店经销商推荐

更多RAV4 南通经销商>>关注RAV4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

RAV4共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽丰田的人还关注

CR-V
市场价:16.10-28.28万
已有5423位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:21.48-42.98万
已有2214位用户发表评论>>
欧蓝德
市场价:0.00-0.00万
已有1990位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团