车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

处理被水浸的爱车本地车市  >  正文

文峰奔驰 让快乐更放“四”活动圆满落幕

http://nt.auto.sina.com.cn 2015年12月28日 13:08 新浪汽车  字号:    

  新浪南通汽车讯 没有雪花,依然浪漫。即使寒冷,倍感温暖。烛光摇曳,华灯璀璨。圣诞树下,礼物如山。

  有一份礼物,从真心出发,用全情制成,融优惠、便捷、自由、贴心于一体。这份礼物,便是文峰奔驰“爱”的礼遇。圣诞节,与梅赛德斯-奔驰相约,加速,转弯,恣意奔放,不必在意风雨,无需畏惧冰雪,有4MATIC保驾护航,快乐总会更快乐。

  幸福的平安果、温馨有趣的许愿袜, 尽在文峰奔驰圣诞主题周惊喜派对!

  圣诞的钟声敲响,身穿红衣、留着毛蓬蓬的白胡子的圣诞老人,也驾驶着让人惊喜的座驾向我们驶来!给您一个不一样的圣诞派对,活动期间订车可参加“向奔驰圣诞老人许愿”互动,也许梦想成真就此一刻,在许愿过程中亦有机会获得圣诞购车礼一份。

  我们精心准备了种类繁多的圣诞美食供来宾品尝,让您感受到圣诞节的狂欢盛宴氛围和这温馨时刻。

  文峰奔驰员工亲情献唱的圣诞歌曲,为圣诞节增添了别样的欢乐,让音乐伴随您平安快乐。

  至此,文峰奔驰让快乐更放“四”活动圆满落幕,感恩有你,一路同行。

  经典因豪宅而永恒,星光因奔驰星徽而璀璨。梅赛德斯—奔驰为名车铸就典范,为客户奉献完美。写意自在生活,体验澎湃动力,感受至尊荣耀,青年东路269号文峰奔驰4S中心期待您的莅临。

  文峰奔驰4S旗舰中心

  地址:南通市青年东路269号(车管所西侧)

  销售热线:0513-8522 2666

  售后热线:0513-8526 9898

  文峰国际名车馆

  地址:南通市崇川区虹桥路1号(文峰城市广场A座)

  销售热线:0513-8522 2666

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团