车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

处理被水浸的爱车本地车市  >  正文

全新宝马9系/宝马i6或将于2020年推出

http://nt.auto.sina.com.cn 2015年12月23日 16:34 新浪汽车  字号:    

  新浪南通汽车讯  日前,据海外媒体透露,宝马或将于2020年推出两款新车,这两款新车分别为宝马9系和宝马i6。

2015122205530870349_600

  宝马9系定位于豪华四门轿跑车,新车将基于长轴距版的宝马7系打造。据报道称,宝马9系的座舱将会有四个座椅,并预计在2020年初推出。宝马9系上所搭载的发动机配置目前尚未确定。但据称会包含一台V8双涡轮增压发动机或一套带有直列6缸发动机的插电式混合动力系统。也有传言称,劳斯莱斯下一代幻影车型的动力系统将与宝马9系共享。性能更高的宝马9系M系列车型(M960i或M9)将会采用V12发动机,最大功率达到658马力(484千瓦)。

2015122205540097934_600

  此外,宝马在2020年中期将推出一款电动车型,该车或将命名为i6。宝马i6的大小将与现款的宝马i3相仿,但新车将会基于全新的平台。该平台有可能是宝马专为电动车型研发的专属平台。据称,宝马i6将会大量采用碳纤维材料制造以降低整车质量。动力系统方面,宝马i6将会有双电机和四电机两种版本,四电机版本车型将会采用锂离子聚合物电池组,容量将是宝马现在采用的电池组的3倍以上。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团