车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

处理被水浸的爱车本地车市  >  正文

从“心”出发 奔驰GLE SUV新车实拍

http://nt.auto.sina.com.cn 2015年11月27日 15:18 新浪汽车  字号:    

  新浪南通汽车讯 自2014年11月起,奔驰旗下所有SUV车型名称均以GL开头,ML对应的新命名就是GLE,所以本次介绍的奔驰GLE正是大家熟悉的奔驰ML的后继车型。

  外观方面:

  GLE运动SUV在外形设计上采用了轿跑车的设计风格,将Coupe造型与SUV两种设计元素进行了完美的融合。前格栅采用了单幅条格栅设计,中央镶嵌着硕大的奔驰三叉星徽标识。前保险杠下方的分体式进气口,进一步增强了车头设计的运动化风格。犀利的前大灯功能全部采用LED光源,日行灯与转向灯平行设计,点亮时非常抢眼。

  特别感谢南通伟恒奔驰提供实拍车辆

  文峰奔驰4S旗舰中心

  地址:南通市青年东路269号(车管所西侧)

  销售热线:0513-8522 2666

  售后热线:0513-8526 9898

分享到:

更多AMG GLE 南通经销商>>4S店经销商推荐

更多AMG GLE 南通经销商>>关注AMG GLE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

AMG GLE共有3款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团