车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

处理被水浸的爱车本地车市  >  正文

第三代BMW X5 拥有动感迷人的车身比例

http://nt.auto.sina.com.cn 2015年11月16日 10:00 新浪汽车  字号:    

  新浪南通汽车讯 第三代BMW X5拥有动感迷人的车身比例,让人一见即可认出这是一款BMW X车型。除此之外,它还采用了全新的设计特征,进一步突出了其出众的外观和无与伦比的多功能性。

  空气动力学特性是优化设计中的一个重要元素。前端、后部和侧面的醒目元素将形式和功能完美融合:加大进气口、前导流板内的气帘以及前轮拱罩内最新开发的通风装置不仅突出了新BMW X5的运动性,同时还有助于降低耗油量和排放量。

  空气动力学造型一直延续至车尾部。D柱上的导气片不仅使车辆显得更宽,同时还改善了气流。

  车辆前端,平而宽阔的BMW双肾型进气格栅设计赋予了新BMW X5迷人的运动仪态。双肾型进气格栅和大灯相呼应,不仅营造出一个整体装置的印象,同时还突显出车辆的宽轮距。同时,A柱和前桥之间更短的距离,使车辆的视觉中心更加前倾,从而突出了全轮驱动的亮点。

  高级真皮、精致表面、气氛照明灯和最高舒适性:欢迎置身新BMW X5车内,尊享独特体验。

  新BMW X5的车身漆面彰显迷人风范,而车内则以醒目优雅为主。水平轮廓和对比色表面突出了宽敞的空间感受。高级材料、内饰表面结合一系列的饰面、颜色以及气氛照明灯,共同营造出一个无与伦比的舒适氛围。

  此外,错落有致的结构布局也对新BMW X5的内装起着重要的作用。BMW X特有的升高驾乘位置可确保驾驶者获得最佳的前方路况视野。所有操作部件均以驾驶者为中心,包括新型iDrive控制旋钮、选装的专业级导航系统以及新型独立控制显示屏等。带自动防眩目功能的内部后视镜作为标准装备提供,可确保更高的安全性和舒适性。

  【关于如皋聚宝行】如皋聚宝行汽车销售服务有限公司隶属于如皋益昌集团,是华晨宝马汽车有限公司和宝马(中国)汽车贸易有限公司在南通的第四家授权特许经销商。如皋聚宝行宝马4S店集BMW品牌汽车的置换零售、售后服务、配件和精品销售、信息反馈于一体,拥有现代化的维修服务中心及多功能展厅,展销BMW品牌旗下的全系列车型。公司内设舒适惬意的客户休息区、上网区、儿童区、影视、娱乐等众多休闲场所,始终契合“BMW之悦”的企业核心价值,为本地消费者及宝马车主提供尊贵、温馨、舒适、优质的售前和售后服务。我们力求将BMW的独特品味和精益品质呈现给更多的如皋及周边客户。

  垂询请致:

  BMW Authorized Dealer / BMW授权经销商

  Rugao Jubaohang Automotive Sales&Service Co., Ltd / 如皋聚宝行汽车销售服务有限公司

  Company Address / 公司地址:江苏省如皋市惠政西路28号

  Sales Hotline/销售热线:+86 513-8739 8888

  Aftersales Hotline/售后热线:+86 513-8856 3999

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团