车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

处理被水浸的爱车本地车市  >  正文

超乎想象 新款凯迪拉克ATS-L正式上市

http://nt.auto.sina.com.cn 2015年10月21日 17:02 新浪汽车  字号:    

  新浪南通汽车讯 10月12日新款凯迪拉克ATS-L正式上市,新款凯迪拉克ATS-L延续了一贯的风尚运动造型,而全新凯迪拉克徽标的创新应用更成为了整体设计中的点睛之笔,新徽标更加简洁、立体,凸显现代感与格调,不仅与ATS-L的整体造型更加契合,也彰显了凯迪拉克百年来传承经典,不断创新的品牌精神。ATS-L新增全新柚金色车身,另有霓红、幻白、晶灰、杉紫等五种外饰颜色及皓米、绛红、檀黑三种内饰颜色可供选择。

  外观方面,新款凯迪拉克ATS-L与老款并无太大差别,整体车身造型保持着家族式钻石切割的设计语言。

  从车头我们可以看出,高高隆起的引擎盖充满了力量感,左右两条凌厉的线条不仅起到美观的作用,而且能够有效的降低风阻系数。

  轮胎方面,新凯迪拉克充分为用户安全考虑,采用的是普利司通防爆轮胎,此轮胎可在爆胎情况下以每小时80公里的速度持续行驶100公里。

  内饰方面,凯迪拉克新ATS-L的内饰做工及用料可以说是美国车的典范,所有触手可及的位置都被真皮、麋皮所包裹。中控台更是使用双层隔音材质所分隔,充分增强对噪音的控制。

  过硬件升级及处理器优化,新款ATS-L的CUE移动互联体验系统也将提速3倍。该系统还将适配基于iOS系统的Apple CarPlay,以“苹果式”的用户体验为核心,打造简约、人性化的移动互联操作系统。

  动力方面,新款凯迪拉克ATS-L仍然搭载了2.0T涡轮增压发动机,此次试驾的28T领先型为高功率版,其最大额定功率为205kW(279Ps)/5500rpm,最大扭矩为400Nm/2900-4600rpm。

  编辑点评:凯迪拉克ATS-L在上市以来销量持续上升。它是一款风尚、运动的美系豪华车,它代表着年轻、个性、有态度的标签在同级别车型中矗立着。此次新款凯迪拉克ATS-L不仅延续着那犀利的外观、精细的内饰以及丰富的科技配置赢得消费者的认可,而且新加入的CUE系统与Apple CarPlay的黄金搭档更是再一次发力。动力总成也是讲新8速手自一体变速器植入到ATS-L上。相信新款凯迪拉克ATS-L会在市场上占有很高的席位。

分享到:

更多ATS L 南通经销商>>4S店经销商推荐

更多ATS L 南通经销商>>关注ATS L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

ATS L共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团